4 сентября 2012 г.

Событие!

 Ну вот и наступил мой 36-й день рождения! До 35 вроде бы и не страшно совсем было, а вот 36-ой уже заставляет задуматься. Сразу навеяло и вспомнилось:
Так ли живу, как надо, так ли верю, люблю?
Те ли упреки, награды сердцем открытым ловлю?
Задумываясь над бумагой, держа в руках карандаш...
Ведь жизнь - это такой экзамен, который не пересдашь!


А год для меня выдался очень сложным и драматичным, произошла даже переоценка ценностей. Перед тем, как сегодня лечь спать (а легла  я в 3 часа ночи, т.е. уже в день рождения), подошла к кроватке дочурки, посмотрела на неё и подумала, что всё в этой жизни в наших руках! И с таким приятным чувством удовлетворения я уснула. И именно сегодня захотелось показать эту фоточку. Здесь, правда. мы ещё маленькие, нам здесь 3 месяца всего, а сейчас нам уже почти 7 (через 5 дней исполнится), но зато это первая фоточка дочи вообще где-либо в сети. Выход в свет, так сказать.
И теперь я точно знаю, что:
"Ещё крапива обожжет, ещё подсолнух будет желт,
ещё немало лебеды из сердца с корнем вырвешь ты..........
...И знай, что это не конец, а первый шаг в твоем пути - всё впереди, всё впереди..."

7 комментариев:

  1. Наталия Василева4 сентября 2012 г., 15:56

    Юль, она просто ЧУДО!!! Взгляд такой осознанный, это настоящая Любофф! Тоесть это и есть Любовь, ничего другое не поставить даже рядом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!! Ты так хорошо написала, я прямо растеклась вся! Сижу вот млею))) Растрогала меня практически до слёз!!! Смотрю сейчас на фотку - как Анютка уже измениться успела, на фоточке ещё такой цыпленок неоперившийся, и почему-то рыженькая на фото вышла))) Мы там так. по домашнему, без прекрас))).

      Удалить
  2. Юля, вы обе - красавицы!!! Таюшке вчера 10 месяцев исполнилось - время летит так быстро. Ты знаешь, у меня то же самое в душе творится, мне в декабре 37. Благодаря моему третьему ребёнку я многое переосмыслила, второе дыхание появилось. Даже чувствую себя моложе))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое!!! Я читала все твои посты на ли.ру про деток, про Таюшу, слежу за вами, так сказать))) У меня второй ребенок, но через 12 лет ожидания и безнадёги! Действительно, переосмыслила многое! И сейчас так счастлива просто быть мамой и просто творить для души, для деток, для близких!!!
      (Я не знаю пока, как в блоггере можно добавлять друзей и вывести события друзей на панель блога, поэтому я пока не регулярно читаю, что в блогах у других).

      Удалить
  3. Юленька, и здесь тебя поздравлю с Днём рождения! Самое главное будь здорова и люби - вот всё, что может быть дороже. Доча- чудная лапусенька!
    37 - это совсем ещё молодая, брось, какие годы... У тебя такая чудная малышка, ты с ней теперь будешь только молодеть. Когда у меня появилась вторая маленькая ( в 36 лет ), я стала на многое смотреть по-другому и до сих пор благодарна богу, что она появилась на свет.Любви в жизни стало гораздо больше, я каждый день в ней купаюсь...
    Катя segell

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша!!!! пока ещё мне всего 36!!!!!!!!!)))))))

      Удалить
  4. Какие вы хорошенькие! Анюта - чудесная малышка!

    ОтветитьУдалить