10 ноября 2012 г.

Улитки тильды ЦВЕТОЧНАЯ серия.

Давно ничего не писала. А показать уже много чего есть. Вот только со временем пока труба полная! Но хочу похвастать тем. что занимаюсь сейчас в фотошколе онлайн под руководством Ксении Старцевой (Xenos) на форуме "Патамуштинск". Освоила пока только шесть уроков, но, как говорят девочки с форума "Чувствую уже себя Богиней фотошопа" ))))
Так вот обработала я старую фотографию когда-то сшитой улитки по выкройке тильда. Но делала её по особой технологии: тельце окрашивала смесью кофе корицы и ванили, запекала в духовке. А панцирь-домик декупажем по ткани украшала. Были у меня несколько красивущих салфеток с огромными цветами. НУ очень красивые! Вот и придумалось, куда бы их применить. Таким образом получилась "Цветочная серия"  - три запеченные улитки-тильда. Вкусно пахнут кофе, корицей и ванилью! Вот смотрите. Сначала фотография "отфотошопенная":

 А сейчас покажу всю серию. "Роза", "Тюльпаны" и "Лилии" :


На последней улитке написаны строчки из песни "А я в саду для Лилии... сорвал три белых лилии..." И эта утитка шилась специально для Лилии Шаевич (Лиликши) и уже два года как живёт у неё в Израиле.
А улиточки   "Роза" и "Тюльпаны" ищут новый дом!






2 комментария:

  1. Я, кстати, заметила как изменились фотографии! Очень профессионально смотрятся! И шрифт, и коллажи - все супер! Расскажи поподробней про фотошколу, можно просто ссылку на нее. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Пока ещё только учусь, что-то получается, что-то пока не очень. Фотошколу открыли на форуме по вязанию игрушек "Патамуштинск" называется форум. Там нужна регистрация, и вход в тему платный. Вот ссылка на форум:
    http://www.patamushtinsk.com/

    ОтветитьУдалить